Сироп из хрена для иммунитета и не только

Сироп хрена можно применять при инфекциях с симптомами кашля, гриппе, бронхите и катарах верхних дыхательных путей.

Сироп из хрена
Хрен просто необходим на кухне всем, кто ценит натуральные антибиотики. Если вы используете луковый сироп от симптомов кашля, ешьте чеснок при простуде и используете имбирь, чтобы ускорить метаболизм или справиться с тошнотой (или другими пищеварительными заболеваниями), и вы еще не знаете хрена — вам предстоит многое наверстать. Перво-наперво.

Это целебное растение действует как природный антибиотик. Помогает при проблемах с носовыми пазухами и горлом. Он лечит первые симптомы инфекции, а также хорошо помогает при лечении ревматических болей и болей, исходящих от позвоночника. Мало кто знает, что хрен — очень популярное «лекарство» в народной медицине.

Корень растения самый полезный в сыром виде, поэтому теоретически его следует есть сырым. Но из него можно приготовить не менее полезный сироп. Однако будьте осторожны с покупаемым хреном. Попробуйте — он должен быть чертовски пряным и сильно ароматным. Значит свежее. А теперь поехали

Сироп из хрена — как приготовить.

200 г свежемолотого хрена на 1 стакан прохладной кипяченой воды 200 г липового, акациевого или другого меда 4 столовых ложки лимонного сока.
Реализация очень проста. Залейте хрен водой, добавьте мед и лимонный сок, а затем превратите в кашицу. Затем смесь следует процедить через марлю. Вы должны нажать ее трудно И готово.

Однако помните, что сироп будет иметь острый вкус и его следует пить после разбавления, а не натощак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *