Нет, наверняка, на свете человека, который бы не обожал котлет! Потому рецепты котлет поражают собственной пестротой и многообразием. Есть рецепты не только лишь мясных, да и рыбных и овощных и грибных котлет…
Но, что может сравниться с жаркой , благоуханной говяжьей либо свиной котлетой! Правда рецепты мясных котлет тоже очень различаются: неплохи рецепты и натуральных и обрубленных котлет. Обычно, рецепты домашних котлет очень обыденны и будничны, но многие не могут прожить без их на завтрак, обед, ужин и котлет в бутерброде, но, все рецепты можно варьировать и поменять до неузнаваемости.
Естественно, все рецепты имеют свои секреты, но принципиально знать самые главные из них. Фарш для котлет может быть хоть каким: говяжьим, свиным, из баранины либо телятины некие рецепты подразумевают смешанный фарш.
Фарш прокручивается через мясорубку до трёх раз, но, если есть желание и время , можно просто очень мелко нарубить мясо – некие рецепты воплощаются в жизнь только таким макаром. Многие рецепты котлет содержат в себе хлеб. Хлеб для их идеальнее всего брать малость черствый, но срезать с него корку. Все рецепты можно поменять, если положить в фарш не сырой, а немного поджаренный лук. Лук также можно протереть на маленькой терке. Различные рецепты котлет подразумевают различные варианты прожарки, но, она готова , если при нажиме на неё ложечкой вытекает прозрачный сок. Их идеальнее всего дожаривать под крышкой, на слабом огне.