Салат объединение
Для приготовления салата вам понадобятся 500 граммов чернослива, 300 граммов грецких орехов и столько же сливок.
Сначала займитесь черносливом, который замочите на 5 часовв воде и потом удалите аккуратно косточку. У вас в каждой ягоде получится отверстие, в которое поместите орешек (очищенный и несколько измельченный) Нафаршированные ягоды положите в глубокую посуду. Затем взбейте сливки с сахаром и добавьте уже мелкого грецкого ореха к смеси. Таким соусом и заправьте салат.
Салат рыбный Деликатесный
Чтобы приготовить салат, вам потребуется сперва отварить рыбу, потом ее охладить и порезать. Овощи (картофель, помидоры, огурцы по две штуки каждого) нарежьте тонкими ломтиками.
В качестве приправы можно использовать майонез или готовые соусы. Если вы хотите сделать собственную приправу, то просто смешайте кетчуп и майонез в нужных вам пропорциях. Также можете добавить зеленый горошек (4 столовые ложки).
И не забудьте украсить зеленью, ведь в этом случае это не только украшение, но и вкусовая добавка.
Салат с рыбой горячего копчения
Для приготовления рыбного салата вам потребуется тонко порезать огурцы, отварной картофель, морковь, по желанию немного капусты, свеклы (всех овощей по две штуки) и прибавить к ним нарезанную рыбу (200 граммов, можно использовать морского окуня, треску, скумбрию, предварительно убрав кости и кожу).
Затем добавляют 4 столовые ложки зеленого горошка. Позже заправляем майонезом и добавляем зелень по вкусу, в качестве которой лучше использовать листья зеленого салата, укроп и петрушку.
Салат с сельдью и овощами
Чтобы приготовить данное блюдо, возьмите и порежьте тонко одну морковь, два огурца, 200 граммов филе сельди, 30 граммов листьев зеленого салата (около одного среднего пучка), три картошки, одно яблоко.
Одну головку репчатого лука следует отшинковать. отварите два яйца вкрутую. Все продукты перемешиваем и заправляем майонезом или соусом. Для украшения смело берте любую зелень, в данном случае это не принципиально важно, можно смело комбинировать и таким образом влиять на привкус салата.
Салат яичный
Чтобы приготовить блюдо, возьмите два соленых огурца, тщательно и терпеливо очистьте от крупных семян и кожуры, мелко нарежьте (старайтесь выбирать мягкие по плотности огурцы). Сварите шесть штук яиц вкрутую.
Одну головку репчатого лука очень мелко нарежьте, затем все продукты перемешайте в салатнике, добавьте чайную ложку столовой горчицы и заправьте все майонезом и снова перемешайте. Если вы хотите добавить еще немного вкуса, то украсьте зеленью или обычным зеленым луком.